欢迎您来到中华传统文化复兴网!
您当前位置:首页 > 雨花斋 > 雨花动态

【天津】雨花斋塘沽招募义工启事

更新时间:2016-02-24 15:38:42点击次数:1466次
雨花斋塘沽招募义工启事:
      亲爱的家人、朋友们大家好!首先感恩李德汉老师及薛爱君老师为塘沽雨花斋提供免费场地及房屋......,使塘沽的家人有了种福田及放生池的平台【天津市塘沽区工农村厦门路贻成豪庭西门里80米68号楼明耀 超市楼上】。
        塘沽雨花斋 : 是一家非营利性无交易性互助餐厅,免费提供素食、通过推广素食,倡导健康环保的饮食方式,救助、帮扶社会弱势群体和困难家庭。
        雨花斋的宗旨核心 : 以“恭敬生命感恩吃素”为宗旨。以“拒绝杀戮、没有交易、只有感恩为核心”!倡导健康养生、低碳环保、关爱生命、圆满心灵、和谐社会、保护地球、从我做起的生活方式。推广国学礼教,弘扬中华传统文化、做有道德的中国 人!
         雨花斋公益素食互助餐厅助人助己、建立在感恩的基础上。倡导爱心互助理念、大家有钱出钱,有力出力,奉献爱心。雨花斋拒绝交易、但不拒绝爱心传递。他是大家的共同家园,也祈愿全社会共同关爱与呵护。
        全国第一家免费素食雨花斋,是杭州建德广安寺 的一位出家人“上文下全长老”,拿出一生的积蓄在2011年中秋节正式成立。现在全国雨花斋已经500多家了。很多企业家和爱心人士都自愿加入雨花义工团队中来。其中不乏很多知名人士。(上海雨花斋发起人周立波是著名的主持人等) 
       现需岗位人员:店长、组长、文字编辑人员;主持人;音响操作人员;厨师;前厅及后厨工作人员;等等 。汇聚爱心力量、共建和谐家园。载一颗爱心、洒一路阳光。
        每一个志愿者都是一个闪光点。志愿者很平凡、却很高尚。志愿者用生命影响生命、用快乐传递快乐。用真诚促进和谐。参与志愿者生活成就美丽人生!
        亲爱的家人、快加入雨花事业吧!施者比受者有福!生命的真谛只在于奉献、才能尽显精彩人生。雨花象征生命、雨花即生命之花、让我们汇聚爱心之雨花!美好的明天我们不能只有憧憬、更需要我们真诚无私的付出、让我们从你我做起成为雨花斋和谐家庭的一员,感恩家人的支持与参与。

联系人: 李老师18522318671
          薛老师18602676853
          于老师18630926585


 【感恩提示】
各位老师,如果您有幸看到这条信息,并进行了报名学习,诚恳的请求您在报名时一定要告诉主办方是从中华传统文化复兴公益网( http://www.whfx.org)上看到的信息,让他们知道有这样一个公益网站和这样一个微信公众平台“传统文化论坛平台”(ctwh18),发心愿为每一个弘扬传统文化机构提供免费的信息发布和传播服务,为每一个传统文化家人提供信息查询便利,让我们能有更多的机会为父老乡亲身心和谐尽心,为民族伟大复兴尽力! 
无限的感恩您! 

编辑:ouyangyoulan