欢迎您来到中华传统文化复兴网!

【北京】谷大嫂教育基地

更新时间:2017-03-31 10:49:47点击次数:295次


德智通国学府位于北京市最美丽的乡村——昌平香堂文化新村,由命运非凡的张选总裁投资三千多万元倾心打造,是集教学、会议、住宿、餐饮于一体的国学教育基地。基地现代化的建筑中处处蕴含着浓郁的古典韵味。

    意贵乎远,境贵乎真。置身于国学府,感受传统文化的魅力,让心灵在忙碌的现代化生活中,汲取古圣先贤的智慧与理念,为我们日益贫瘠的思想注入丝丝清泉与甘霖。



公司理念:德行天下,智慧人生,通达四海,报效祖国

公司使命:弘扬中华文化,传承民族精神,实践圣贤经典,开启生命智慧,把握人生方向,提升全民素质,把爱撒向人间

公司宗旨:打造身心和谐,促进家庭和谐,构建社会和谐,为实现中国梦,贡献微薄之力


德智通创办人:
张选老师

联合国文化大使
中国国学学会名誉会长
中国教育培训协会副会长

世界华商领袖协会副主席
山西省在京同乡创业导师
山西省在京同乡企业家联合会总会长
2005年在人民大会堂被授予共和国经济建设功勋人物
2005年在人民大会堂被评为诚信企业家及中国诚信企业
2007年在人民大会堂被评为“爱我中华,共创和谐”优秀新闻人物。
2007年被评为中国时代人物并与姚明刘翔李嘉诚成为该杂志的封面人物

2009年随国家副主席习近平赴保加利亚、匈牙利、罗马尼亚三国进行经贸洽谈

2011年入选并担任昌平区第四届政协委员

2012年被授予联合国文化大使

2013年被授予昌平区优秀中国特色社会主义事业建设者

2014年被评为昌平区十大道德楷模

他从一个一贫如洗的普通工人家庭到拥有投资业、服务业等几家企业、价值亿万资产的优秀企业家。
他从一个普普通通的人到每年都要捐献一个希望小学,为社会分忧解困的企业家。
他从一个文化不高、初中没有毕业的青年,到精神充沛、充满民族责任感的演讲家。
他的家庭四世同堂,父慈子孝;他的婚姻夫唱妇随,相濡以沫;他的兄弟姐妹兄友弟恭、相敬如宾;他的三个孩子学业优秀,志存高远。
他虽然拥有名车,但在公交车上总不忘给老人让座。他企业资产庞大,吃饭却节约简朴,不浪费一点粮食。
近年他在中国众多城市汇报统文化,传播诚信的企业文化,传递友善的儒家思想,传颂博爱的国学智慧。
他的企业却能做到无为而治,他诚信待人,用感动来管理,用诚心换真心,使他的企业稳步发展,他成为生命时间管理的胜者。
他随国家主席习近平出国访问、学习,将优秀的知识带回来分享。


谷爱林老师

张选老师夫人,人称"谷大嫂",北京女企业家,是位孝顺的儿媳、贤惠的太太和伟大的母亲,语言朴实风趣,道理浅显易懂,朴实中不失智慧,风趣中不失真情,深受学员们的欢迎。

【德智通环境】


为了深入贯彻落实党的十八大精神,大力弘扬中华优秀传统文化,积极践行社会主义核心价值观,传承中华传统美德,倡导社会主义精神文明,促进身心和谐,家庭和谐,社会和谐,以“传递正能量、助力中国梦”为己任,特此开办了《生命智慧》《智慧女人  幸福人生》 《国学领袖成长营》《女子学院》《传统文化公益论坛》《大学生创业营》等课程


详情咨询电话:13301270718张老师


编辑:zhangweiwei
0