欢迎您来到中华传统文化复兴网!
 郑州
您当前位置:首页 > 全国最新公益论坛 > 素食餐厅

【河南●郑州】7.23-24 御厨40年厨艺传授-素食健康与营养,...

更新时间:2016-07-03 07:37:34点击次数:583次

40年的厨艺;20年的素厨;10多个国家的饮食文化交流;文莱皇宫及星级酒店、各国素食餐厅的经历;将各国的优质食材巧妙搭配,创新出曼妙生花的新菜式。


从小就喜欢美食,热爱锅碗瓢盆,用40年游历美国、意大利、法国、新西兰、澳大利亚、新加坡等十几个国家,学习各国的饮食、人文,品尝及交流各国的的美食,研制创新各式的菜品,一生都为了厨艺这个理想孜孜追求,他!终成一位有高超厨艺的厨师。


命运总是喜欢有准备的人,凭他的一身过硬本领,他迈上了厨艺的巅峰。他踏入了文莱皇宫,成了御厨,并成为了让所有人羡慕的御厨总厨。

他,就是御厨林恭平!




而在厨艺的巅峰上,他却做出了让所有人惊呆的事情。他放弃了高薪厚禄,从文莱皇宫挂袍而去。为什么?为什么?


他竟然去做了一位素厨,素厨啊!没有山珍海味、不吃肉、不吃鱼、不杀生…。是什么样的经历让他做这么大的改变?


御厨林恭平开启了他“素御厨”的人生,从此一心为“素”, 从文莱皇家御厨总厨到谢娜张杰素食婚宴行政总厨,从马来西亚到文莱、新西兰、美国、新加坡、意大利、法国、澳大利亚,到中国,林恭平用他那高超的“素御厨”厨艺,深入每一片他踏进的士地,经营素食餐厅,传播素文化,教授素厨艺,指导素食餐厅的经营管理,研制健康素食系统。将食物与自然、原生、大地、爱相结合,珍爱每一个众生的生命,给人们带去了健康、营养、幸福、快乐。


2016御厨厨艺全国巡讲



素食健康与营养,跟御厨学厨艺

(御厨教授3道菜+品尝御厨亲制菜品)

郑州站

时间:2016年7月23日 14:30-17:30(请于14:00开始报到)

地点:素语茶缘

地址:郑州市花园北路与三全路交叉口向北500米路西

费用:每位180元/位



点击下面链接报名:

http://weidian.com/item.html?itemID=1811374826#rd



“余生我所做的就是尽心尽力传播素文化,让更多人关注素食,关爱地球” 御厨林恭平如是说,“要教大家不仅会做,还要会吃,从口到心”。


“我出品和教授的不是菜,是爱,每一道菜内心必须带着爱去做,所以每天都特别高兴”, “爱,充满爱心,包容心和欢喜心做出来的素食才是最美味、最养心的”,




御厨林恭平介绍

★马来西亚吉隆坡出生,新西兰籍华人。

★前文莱国王御厨(文莱皇家御用中餐总厨)。

★谢娜张杰素食婚宴行政总厨。

★曾担任吉隆坡苏邦凯业酒店中餐部总厨,新西兰惠林顿Diner西餐厅厨房执行经理,美国德克萨斯州有缘素食餐厅总厨。

★先后独立经营新西兰奥克兰彼岸纯素餐厅,黄金时代纯素餐厅。

★国内指导过的素食餐厅(部份):

素醒Veganex(深圳)、佛世界素食社(广州)、银杏树美食餐厅(北京)、野荷花语素食餐厅(北京)、素喜餐厅(北京)、心中有素(肇庆)、聚缘雅荟(肇庆),武汉等各地的素食餐厅。


御厨厨艺班学员分享


杨婵(二期学员)

三天的学习,林恭平老师用非常快乐的方式,完全无保留地手把手教我们做马来菜,泰国菜,西餐,蛋糕面包等等美食,关键是:全部纯素哦!素食是人爱自己,爱生命的选择,林老师在教课时说,他热爱做菜的终极秘方就是爱和用心,有这两个秘方就能做出好吃的菜。学会林恭平老师这么多绝招,以后在厨房给家人做菜,怀着快乐感恩的心情,就能做出又健康又美味的菜肴啦。谢谢老师和同学们三天愉快地烹饪时光。


杨骏(一期学员)

参加林恭平老师素食培训课程3天,不单单让我感受到素食的文化以及技巧,更让我感受到老师对素食的那种乐趣和热爱。他的素食是吃起来欢乐的、开心的、营养的、 美味的。林恭平老师是我在素食路上的启蒙老师!也是本着一颗感恩的心,真心谢谢这位老师给我带来对素食的热爱与想象!老师的课程中不单单是制作美味的素食,还有课程中老师带给大家的乐趣,以及他那平易近人感觉,让我感觉就像在一家人煮饭的乐趣。老师的整个团队让我感觉都特别的温和!这有可能就是素食带给养心养人的感觉吧!这几天让我最有感觉的也是让我对素食顿悟的一件事就是,制作食物,不是简单的美化,味道这么简单!真真正正的是你有没用心去做食物,才是最关键!个人领悟:什么样的心情 做出什么样的菜,从做好自己开始!才能获得对食物的尊敬!感恩老师!感恩这几天忙忙碌碌的工作人员!


蒋毅(一期学员)

不要只是热爱,要去做!怀揣着这样一股热情千里迢迢参加了林恭平老师的素食传授课程。第一天上课,林恭平老师告诉我们,每一道菜必须带着爱去做,用一颗充满爱心,包容心,和欢喜心做出来的素食才是最美味,最养心的。正如我学习素食的初衷--爱,爱自己,爱家人,爱朋友,爱生活。感恩林恭平老师用他那颗热情,幽默,风趣,随和的充满活力的心。传授给我们他20多年的素食心经,教我们学习了素的西餐,甜品,东南亚菜系,让我知道原来素食也可以这么有创意和丰富,我爱你林恭平老师。感恩这次相聚一起学习的家人们,真是有缘千里来相会,我们还会相聚的。我们一起加油!不管此次学习的动力是什么。这次学习的氛围,不管是参加学习的,还是服务的,还是旁听的,让我想到一句话:一群有希望的人在一个有希望的地方做着一件有希望的事情。


【感恩提示】


各位老师,如果您有幸看到信息并报名学习,请您报名时告诉主办方是从传统文化论坛平台看到,以便主办方推广该平台,让更多的家人看到并学习受益!


该平台是中华传统文化复兴公益网的官方微信平台,查看更多信息请登录网站:www.whfx.org,网站视频传播官方微信平台是zhctwhfxw。


传统文化论坛平台微信公众号:ctwh18


视频传播微信公众号:zhctwhfxw


腾讯微博:http://t.qq.com/ctwh18

邮 箱 :ctwh18@163.com


平台编辑:皮老师

微信号:pipi8130

QQ号:578930651

复兴网:正心老师

微信号:whfx–org


无限的感恩您!



编辑:tangguihong
0