欢迎您来到中华传统文化复兴网!
您当前位置:首页 > 教育中国 > 孔子教学法

【河南郑州】11月15日(周日)举办《全国第三届弘扬中华传统...

更新时间:2015-11-12 21:34:52点击次数:1130次

名称:《全国第三届弘扬中华传统文化交流大会》专项新闻发布会

时间:11月15日(周日)9:00-11:00

地点:郑东新区天下收藏南区(商务内环九如东路交叉口)三楼多功能厅


尊敬的各界家人:您好!河南省国学文化促进会承办的《全国第三届弘扬中华传统文化交流大会》将于12月18-20日(17日全天报到)在郑州·嵩山饭店举办。

在盛会即将召开之际,隆重举办《全国第三届弘扬中华传统文化交流大会》专项新闻发布会,大会新闻发言人将介绍会议有关情况及筹备工作的进展等,并回答记者提问,欢迎媒体记者及社会各界嘉宾参会观礼。

报名电话:13353800938(孙老师);13523515813(闫老师)


《全国第三届弘扬中华传统文化交流大会》是在传统文化日益复兴的背景下,为更好的贯彻落实党中央和习近平总书记关于弘扬传统文化的一系列指示精神,大力倡导社会主义精神文明,全面落实社会主义核心价值观,总结成果经验,展望开辟未来,在中华民族和华夏文明的重要发祥地河南郑州而召开的具有十分重大的现实意义和深远历史意义的国学盛会!

本届大会致力于传统文化的交流经验,互通有无,分享成果,增强信心,同时解决面临的难题,建立协调全国弘扬传播、推广普及中华优秀传统文化的机构,探讨党委政府和民间力量的不同分工定位,使弘扬传统文化的道路更加清晰和明了!

本届大会拟邀国家级、省部级(包括全国各省直辖市领导人或原领导人)、厅局市县级领导人或原领导人、国学专家、学者以及践行在全国各地的优秀国学讲师。国家级领导人:全国人大常委会原副委员长许嘉璐等;省部级(包括全国各省直辖市领导人或原领导人):司法部部长、原党组书记高昌礼,民政部原副部长李宝库等;中国传统文化促进会秘书长任登第(中央党校资深老教授)及夫人牛淑卿(中国医学科学院阜外医院副教授),全国政协委员、国际儒学联合会普及委员会副主任、中华孔子学会副会长叶凌孜;省部级领导人:河南省人民政府原副省长李志斌,河南省政协原副主席刘启文,武警河南总队原司令员曹云忠;厅局市县级领导人或原领导人:河南省民政厅原副厅长鲁献启等;国学专家、学者以及行走在全国各地的优秀国学讲师:中国老龄事业发展基金会孝文化传播委员会副主任吕明晰,刘有生老师,钟永圣老师,智然老师等都将出席本届盛会。


现《全国第三届弘扬中华传统文化交流大会》正在报名中,详情请登录河南省国学文化促进会官方网站查询报名!


【感恩提示】

各位老师,如果您有幸看到这条信息,并进行了报名学习,诚恳的请求您在报名时一定要告诉主办方是从中华传统文化复兴公益网( http://www.whfx.org)上看到的信息,让他们知道有这样一个公益网站和这样一个微信公众平台传统文化论坛平台ctwh18,发心愿为每一个弘扬传统文化机构提供免费的信息发布和传播服务,为每一个传统文化家人提供信息查询便利,让我们能有更多的机会为父老乡亲身心和谐尽心,为民族伟大复兴尽力!

 

无限的感恩您!

 

 


编辑:chenzhenling