欢迎您来到中华传统文化复兴网!
您当前位置:首页 > 传播方法

传播幸福信息方法:



一、网站登陆传播:

电脑客户端在进入网站后,点击网站页面右方的“分享”按钮,可以将网站整体或者单页信息分享给微信、QQ、微博等好友,通过二维码扫描等途径,来进行幸福信息的传播



二、手机客户端幸福信息传播,

同上,直接点击“分享”按钮,将网站分享给好友即可;



三、微信公众平台信息传播:

关注网站的两个微信公众平台,信息传播微信公众平台(ctwh18)和视频传播微信公众平台(zhctwhfxw),将两个平台每天发布的信息向自己的微信朋友圈、所在的微信群以及QQ好友进行分享



1、信息传播微信公众号:ctwh18

二维码:(扫描或长按二维码均可关注)


2、视频传播微信公众号:zhctwhfxw

二维码:(扫描或长按二维码即可关注)



感恩各位老师的大力支持,您的一个复制粘贴、转发的动作就有可能使一个甚至多个痛苦家庭的命运发生转变,走向幸福,造就无量功德!


您只需要把您所知道的信息复制转发,进行传递,就会给其他家人带来便利,带来幸福,您感觉不重要的信息可能正是别的老师所需要的。


每一位老师简单复制粘贴的一个动作传递的不仅是一个信息,一份无限的爱心,也很可能是促进一个家庭走向和谐的幸福源泉,更是一份沉甸甸的为国家为民族复兴尽力的责任。

及时信息的完善,互联互通服务平台的搭建离不开每一位传统文化老师的支持!

无限感恩各位老师!


感恩老师们收听歌曲:

《一路走来》