欢迎您来到中华传统文化复兴网!
您当前位置:首页 > 查信息方法


一:查看信息的方法:

1)查找自己家乡信息的方法:

方法一:点击网站上方的“城市切换”按钮,依次选择到自己的家乡,精确到地级市,查看近期在自己的家乡有没有公益论坛、相关的传统文化机构、传统文化学校分布等信息。寻找临近城市或者自己工作城市的相关信息方法相同。
方法二:搜索:在首屏的“站内搜索”红色框内输入自己家乡的名字,点击搜索即可找到与家乡相关的详细信息。寻找临近城市或者自己工作城市的相关信息方法相同。


2)查看最新信息的方法:

最新信息查看方法一:信息中心栏目下的全部更新信息,在每个栏目内页的右方,均有一个”最新信息“对联式固定栏目,点击“最新信息”按钮,即为信息中心栏目下更新的全部内容

最新信息查看方法二:信息中心首页子栏目更新的信息,可以点击每个子栏目后方的“最新信息”按钮,即可查看到本栏目下的全部更新信息。



二:观看视频方法:
1)本网站的视频共分为圣贤教育,孝道传播(中华孝道)、佛陀教育、德音雅乐四个栏目,内容囊括了《圣贤教育全球同学网:http://www.sxjyqqw.org》《佛教视频网:http://www.fxsp.org》等网站的优秀视频,更加的细化,更加的全面。
2)师资中心:师资中心栏目下的每一位老师,都有各自的独立视频,家人们可以根据需求进行寻找,观看自己着力提升的老师的视频。



感恩老师们观看

中华民族最新孝亲歌曲:【一生报答】